vana_jana (vana_jana) wrote,
vana_jana
vana_jana

Category:

Олимпийский Конец

не буду говорить что не смотрел соревнования совсем. Но смотрел не специально.
После известной истории с увольнением Родченкова, его побегом и коммандной дисквалификацией я решил что олимпийское движения окончательно дискредитировано.
Был я знаком с людьми которые занимались спортом серьезно и с их тренерами. Я тяжелую атлетику люблю искренне. Да и вообще тяжеловесов. И то что я слышал о системе допинга по Родченкову меня не убедило.
В общем за химиков болеть не хочу, допинг не зря запретили. За тех кто сдал невиновных товарищей так же. А согласие с санкциями именно это и есть. Функционеры которые гонят спортсменов на убой мне тоже не симпатичны. Афера хороша когда она красива. А эти люди выглядели жалко. Включая Мутко которого я всегда до этого защищал. Признаваться в том чего не делал это падение на самый низ.
Вы можете радоваться что те кто подписался под все это получили медали под нейтральным статусом и мечтать как Петров и Баширов украдут Родченкова и отправят в камеру пыток где работает Протасевич - все это без меня.
Весь спортивный и неспортивный мир видел разгром российского спорта похожий на то что было когда-то с ГДР. Но немцам тот разгром безразлличен, они теперь все ФРГшники. А как этот разгром вам?
Tags: Россия, медицина, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Ваша в Пролете

    прочитал околобиографическую книгу одного моего давнего ЖЖ-знакомого. Она здесь…

  • Кир завоевывает Кинематограф

    "The concept of progress acts as a protective mechanism to shield us from the terrors of the future ." Frank Herbert "Dune"…

  • Тоталитарный Футбол

    Команда Черчесова стала заложником своей же игровой философии. В принципе футбольные команды можно разделить на 2 вида. Одни играют в свой футбол,…

  • Нахальный навал

    надо подвести итоги истории с борьбой за Навального. Я доволен тем что я видел. Соотношение непримиримых врагов путинизма с лояльными примерно такое…

  • Генерал-Мажор

    не знаю про другие страны, но в России с давних времен госслужба требует от человека соответствия определенным требованиям не только его личной…

  • 2005 год в моей жизни

    на могу не вспоминать мир 15 летней дальности. Музыка В тот год я в музыкальном смысле стал таким какой я и есть. До этого я несколько лет слушал…

  • War, Peace and Masterpiece

    "L e vin est tire et qu'il faut l e boire " Napoleon Bonaparte 100 лет назад родился Сергей Федорович Бондарчук. В этот день…

  • Умру счастливым :)

    роман дочитан. "Война и Мир" 1500 страниц. С начала как начал читать и до последних двух дней я был в восторге. И от языка которым я писать не могу.…

  • Толстовская практика

    - Что делал Слон когда пришел Наполеон? - Травку курил читаю Войну и Мир. Из полтора тысяч страниц осталось 150. Наблюдения. 1. Мечтаю посмотреть…

promo vana_jana august 21, 2020 17:18 Leave a comment
Buy for 10 tokens
в моем Промо! Все что угодно, кроме политики. Очень деньги нужны :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments