vana_jana (vana_jana) wrote,
vana_jana
vana_jana

Category:

Потолочная жизнь (все наоборот)

1986 крупно.JPG

Так получилось что несколько лет я испытываю проблемы со здоровьем.
Каждый день я делаю достаточно большую предварительную работу просто чтобы подойти к компьютеру. Этот блог о том как я себя привел в это состояние. О том как выживаю в нем. А ведь выживаю не потому что мне жить хочется, а потому что мое перемазанное выделениями мертвое тело много опаснее меня живого. И пока я не излечился помирать мне нельзя. :)
А еще это блог о моей интеллектуальной деятельности. Пока все приличные люди делают что-то общественнополезное, я отлыниваю и место этого занимаюсь всякой ерундой. То есть тем до чего в здоровом состоянии руки не доходили :) Почти.
Мне очень интересно каким был мир когда меня не было. Поэтому я изучаю искусство. Родился примерно в то время когда вышли "Терминатор" и первый альбом Red Hot Chili Peppers. Поэтому мир от этого и после примерно знаю. А вот до этого...

Детство мое было ничем не примечательное. Важно только то что я стал онанировать лет с 6-7.
В 14 лет (1999 год) во время онанизма у меня стало выделяться. Это даже не семяизвержение было, а видимо простатическая жидкость вытекала немного. И я стал пачкать то об че онанировал. А онанировал об мешок с грязным бельем. Ближе к 15 годам начались семяизвержения. И я после онанизма не мылся. Так и ходил половые органы в сперме и трусы. И много куда это с мешка по квартире попало. И на меня в каких-то количествах попадало и на родственников моих. И мне в рот попадало. И на улицу мы это уносили. Так было до конца 2000 года. Потом я стал догадываться что так плохо и квартиру отмыл. Стал после онанизма мыться.
В целом сносно по гигиене жил до 2004 года. Потом стал онанировать в постели и с утра мыться. Спал на диване и на диван попало. Оттуда еще куда-то. Опять пошел ужас. Отмыл диван и квартиру летом 2005-го. Стал опять жить сносно но онанировал по прежнему.
Так было до года 2012-го. В тот год после очередного онанизма вдруг у меня стало из полового органа подтекать. Подтекало 5 дней. Дома отлежался. Просыпался, мылся, ел, ложился. На пятый день течь перестало. Что с органами что-то не то догадался, но урок не усвоил. Снова онанировал. И как поонанирую течет дня 3. Отлеживался. В августе 2012-го после олнанизма течение стало вечным.
Tags: дегенератизм, личное, математика, поколение, урология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неблагодарные потомки

    "Мы леопарды. Когда мы уйдем на наше место придут гиены и шакалы, и тоже как мы будут думать что они соль Земли" дон Фабрицио Салино из…

  • Круговерть

    по поводу того как Мартин Скорсезе отругал фильмы-комиксы и реакции их фанатов. Пройдут десятилетия и если человеческая цивилизация будет…

  • सत्याग्रह

    я вообще не верю в существование того что называют словом Талант. У индийцев есть такое термин Сатья-Граха - стремление к истине. Вот это желание…

  • Автархия мать беспорядка

    несколько лет пытался понять когда я начал онанировать. Помню события самого раннего дня когда я онанировал и это без сомнение мой первый класс.…

  • Мировая Война - Мировое Кино

    80 лет назад началась Вторая Мировая Война. Не побоюсь этого слова главное событие 20 века. В историю России она вошла как вторая (после 1812)…

  • Сеанс Эгоцентризма (бесплатно)

    вот всю свою жизнь до декабря 2014 года я жил в полной уверенности что я не управляю этим миром. А управляют им все остальные. То есть если я чего-то…

  • Industry Strikes Back

    Каждый их нас сам решит, удачный фильм Тарантино "Однажды с Голливуде" или нет Но время и место действия он выбрал так как надо. Так что же это за…

  • Про август 2009-го

    вспоминается мне это время. Тогда я тусил в Рязани со своим рязанским институтским другом. Мы не виделись до этого год. И тут я стал приезжать. Друг…

  • Их двадцатые, их двадцатый

    120 лет назад родился Эрнест Хемингуэй. Думал я о каком фильме по его книгам стоит написать. С точки зрения "чистого искусства" надо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments