vana_jana (vana_jana) wrote,
vana_jana
vana_jana

Category:

Потолочная жизнь (все наоборот)

1986 крупно.JPG

Так получилось что несколько лет я испытываю проблемы со здоровьем.
Каждый день я делаю достаточно большую предварительную работу просто чтобы подойти к компьютеру. Этот блог о том как я себя привел в это состояние. О том как выживаю в нем. А ведь выживаю не потому что мне жить хочется, а потому что мое перемазанное выделениями мертвое тело много опаснее меня живого. И пока я не излечился помирать мне нельзя. :)
А еще это блог о моей интеллектуальной деятельности. Пока все приличные люди делают что-то общественнополезное, я отлыниваю и место этого занимаюсь всякой ерундой. То есть тем до чего в здоровом состоянии руки не доходили :) Почти.
Мне очень интересно каким был мир когда меня не было. Поэтому я изучаю искусство. Родился примерно в то время когда вышли "Терминатор" и первый альбом Red Hot Chili Peppers. Поэтому мир от этого и после примерно знаю. А вот до этого...

Детство мое было ничем не примечательное. Важно только то что я стал онанировать лет с 6-7.
В 14 лет (1999 год) во время онанизма у меня стало выделяться. Это даже не семяизвержение было, а видимо простатическая жидкость вытекала немного. И я стал пачкать то об че онанировал. А онанировал об мешок с грязным бельем. Ближе к 15 годам начались семяизвержения. И я после онанизма не мылся. Так и ходил половые органы в сперме и трусы. И много куда это с мешка по квартире попало. И на меня в каких-то количествах попадало и на родственников моих. И мне в рот попадало. И на улицу мы это уносили. Так было до конца 2000 года. Потом я стал догадываться что так плохо и квартиру отмыл. Стал после онанизма мыться.
В целом сносно по гигиене жил до 2004 года. Потом стал онанировать в постели и с утра мыться. Спал на диване и на диван попало. Оттуда еще куда-то. Опять пошел ужас. Отмыл диван и квартиру летом 2005-го. Стал опять жить сносно но онанировал по прежнему.
Так было до года 2012-го. В тот год после очередного онанизма вдруг у меня стало из полового органа подтекать. Подтекало 5 дней. Дома отлежался. Просыпался, мылся, ел, ложился. На пятый день течь перестало. Что с органами что-то не то догадался, но урок не усвоил. Снова онанировал. И как поонанирую течет дня 3. Отлеживался. В августе 2012-го после олнанизма течение стало вечным.
Tags: дегенератизм, личное, математика, поколение, урология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадочная Киноэкономика

    Кино интересно мне не только как вид искусства, и даже не как еще и наука. Оно интересно как общественное явление. А общественным явлением становится…

  • Про Деда

    25 лет назад у меня умер дед. Это в моей жизни было важно. Дед был единственным человеком из мое семьи которого я не просто слушался потому что он…

  • Президент Империи

    в конце 20 века наша страна удивительным образом повторила путь Франции конца века 18-го. Революция, перетягивание каната (у нас почти мирное) и…

  • Просто

    человек который болен должен оградить других от последствий своей болезни. Если он этого не сделает - у него нет оправданий

  • Пока так

    надо подводить итоги. 5 лет я осмысленно виду блоги. Мой любимый Фейсбук и ЖЖ. Когда я это все начинал я верил в то что случится чудо. Что или…

  • Кинематографоскопия

    Познание кинематографа дело неблагодарное. Такое же как и познание музыки. Первая кинематографическая скорость Смотришь те фильмы которые для…

  • Уличная культурология

    с точки зрения культурологии будет выглядеть странно, но думаю что советское общество сменилось новым когда пацаны перестали драться район на район и…

  • Неблагодарные потомки

    "Мы леопарды. Когда мы уйдем на наше место придут гиены и шакалы, и тоже как мы будут думать что они соль Земли" дон Фабрицио Салино из…

  • Круговерть

    по поводу того как Мартин Скорсезе отругал фильмы-комиксы и реакции их фанатов. Пройдут десятилетия и если человеческая цивилизация будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments