vana_jana (vana_jana) wrote,
vana_jana
vana_jana

Category:

Потолочная жизнь (все наоборот)

1986 крупно.JPG

Так получилось что несколько лет я испытываю проблемы со здоровьем.
Каждый день я делаю достаточно большую предварительную работу просто чтобы подойти к компьютеру. Этот блог о том как я себя привел в это состояние. О том как выживаю в нем. А ведь выживаю не потому что мне жить хочется, а потому что мое перемазанное выделениями мертвое тело много опаснее меня живого. И пока я не излечился помирать мне нельзя. :)
А еще это блог о моей интеллектуальной деятельности. Пока все приличные люди делают что-то общественнополезное, я отлыниваю и место этого занимаюсь всякой ерундой. То есть тем до чего в здоровом состоянии руки не доходили :) Почти.
Мне очень интересно каким был мир когда меня не было. Поэтому я изучаю искусство. Родился примерно в то время когда вышли "Терминатор" и первый альбом Red Hot Chili Peppers. Поэтому мир от этого и после примерно знаю. А вот до этого...
Вот кстати список любимых фильмов https://www.kinopoisk.ru/user/3570260/movies/list/sort/default/vector/desc/page/2/#list.
А еще ко мне иногда приходя сюжеты. Сами приходят. И я их публикую в Фейсбук по тегам #VanaPlot и #VanaRemake. Если кто-то захочет сделать из этого полноценные пьесы, то милости просим.

Детство мое было ничем не примечательное. Важно только то что я стал онанировать лет с 6-7.
В 14 лет (1999 год) во время онанизма у меня стало выделяться. Это даже не семяизвержение было, а видимо простатическая жидкость вытекала немного. И я стал пачкать то об че онанировал. А онанировал об мешок с грязным бельем. Ближе к 15 годам начались семяизвержения. И я после онанизма не мылся. Так и ходил половые органы в сперме и трусы. И много куда это с мешка по квартире попало. И на меня в каких-то количествах попадало и на родственников моих. И мне в рот попадало. И на улицу мы это уносили. Так было до конца 2000 года. Потом я стал догадываться что так плохо и квартиру отмыл. Стал после онанизма мыться.
В целом сносно по гигиене жил до 2004 года. Потом стал онанировать в постели и с утра мыться. Спал на диване и на диван попало. Оттуда еще куда-то. Опять пошел ужас. Отмыл диван и квартиру летом 2005-го. Стал опять жить сносно но онанировал по прежнему.
Так было до года 2012-го. В тот год после очередного онанизма вдруг у меня стало из полового органа подтекать. Подтекало 5 дней. Дома отлежался. Просыпался, мылся, ел, ложился. На пятый день течь перестало. Что с органами что-то не то догадался, но урок не усвоил. Снова онанировал. И как поонанирую течет дня 3. Отлеживался. В августе 2012-го после олнанизма течение стало вечным.
Tags: #vanaplot, #vanaremake, дегенератизм, личное, математика, поколение, урология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кратко, Энергично и Материально

    Долго думал следует ли публиковать все это. Решил все же что стоит. Идеи если они верные найдут себе дорогу. Движение и Покой Движение…

  • Спасибо что вы были

    100 лет назад родился Ив Монтан. Его жизнь как и жизнь Симоны Сеньоре была примером как артист может пройти творческий путь с честью, оставаясь…

  • Клим Климом

    Клим Шипенко такой неудобный для меня режиссер. Я его фильмы или не видел или они мне не нравятся. Хотя конечно будет не плохо если после крушения…

  • Поляризация там где не надо

    обожаю интернет, но в целом ненавижу компьютерный мир. Компьютеры справоцировали такой парад подлости. Если раньше те у кого были деньги могли что-то…

  • Ваня запарился

    у меня есть мечты. Главная конечно чтобы недержание прекратилось. Если исполнится эта будем исполнять другие. Первая из них снять авангардную…

  • Ясный день в Рязани

    надо поговорить о том что было 15 лет назад. Как уже было сказано с 2001 года я жил зная что завафлил много людей, но уверенный в том что они сами…

  • Прозрение 2021

    как ни странно оно случилось со мной полтора месяца назад. Я вдруг понял что то что я в 2014 году занес в несильно-испачканное и не стал мыть на…

  • Несложные Выборы 2021

    Ваня проголосовал. А вы?

  • Это не бизнес, это Вызов

    надо написать о проекте "Вызов" Желаю удачи Климу Шипенко и Юлии Пересильд в их полете. К самой идее съемок фильма в космосе отношусь скептически.…

promo vana_jana august 21, 2020 17:18 Leave a comment
Buy for 10 tokens
в моем Промо! Все что угодно, кроме политики. Очень деньги нужны :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment